雲林銀齡宜居友善尊嚴
鄉林雲峰
南華大學
樂齡健康學習平台
嘉義優鮮
運動i臺灣 雲林動起來
慢遊雲林-抽百萬名車

【記者陳信利/嘉義市報導】國民黨總統、立委參選人侯友宜、張秀華嘉義市聯合競選總部,今天(19日)在文化公園舉辦成立大會,吸引超過5千人熱情到場支持,旗海飛揚、凍蒜聲不斷,氣氛熱烈!
 
侯友宜、張秀華大進場時,短短100公尺兩人走了15分鐘,嘉義鄉親前副總統蕭萬長上台力挺同為基層出身的侯友宜,將民國84年返鄉參選立委的戰鬥背心傳承給張秀華,呼籲「嘉義人挺家己人」,場面溫馨!
 
現場包括嘉義子弟前立委吳育昇、基隆市長謝國樑等人到場助講,擔任競總主委的市長黃敏惠上台逐一介紹競總顧問團總團長胡懋麟、後援會總會長蔡金鍊及擔任副主委的6位黨籍議員與競選團隊,氣氛熱絡。
 
侯友宜再次強調,「嘉義人團結挺家己人」,未來當選總統,對於市長黃敏惠與張秀華所提出的4大政見,中央會全額負擔、全力協助,讓嘉義市政脫胎換骨!
 
4大政見包括「中央應全額負擔嘉義市鐵路高架化地方自籌款」、「興建高鐵嘉義站至台鐵間輕軌運輸」、「圖書總館興建」以及「嘉義航空站升級國際機場」等。
 
侯友宜表示,兩岸需要的是貨機、不是戰機,兩岸更需要商機,未來若當選總統,不僅兩岸關係可以和緩,也能為台灣創造最大生機。
 
黃敏惠說,這場選戰不只是拚侯友宜當總統、張秀華當立委,更要為中華民國、臺灣及嘉義市而戰。
 
「只要嘉義贏,台灣就贏!」她呼籲所有市民「團結做伙打拚」,讓侯友宜、張秀華為嘉義市爭取最大的建設,「大家做伙拚,嘉義一定贏!」
 
張秀華指出,除鐵路高架化中央應兌現承諾全額負擔、輕軌及圖書總館等,以及嘉義航空站應升級為國際機場、增闢國際航線,讓嘉義市民可以直接從玉山路到機場都刻不容緩!
 
張秀華並偕同黃敏惠在場施放長達4米的飛機造型氣球,象徵「夢想啟航、嘉義起飛」,現場氣氛high到最高點!
 
蕭萬長由夫人朱俶賢陪同,登台力挺侯友宜與張秀華。蕭稱讚侯同為基層出身,努力奮發向上,也讚許張秀華扎根基層的用心。
 
「傳承給張秀華!」蕭萬長並脫下身上背心,在黃敏惠協助下讓張秀華穿上。蕭萬長表示,這件背心是民國84年返鄉參選立委的戰鬥背心,格外有意義!(圖/張秀華競選團隊提供)

分享

雲林縣山線立委參選人邱良閱成立斗六聯合競選總部 力爭斗六鐵路高架化等重大建設 韓國瑜將聯合張嘉郡做雲林大建設後盾!

立法院長游錫堃由嘉義市立委王美惠等人陪同參拜九華山地藏庵 贈送王美惠包子及粽子 預祝她競選連任「包中」!