藝術宅急便
百變水保,大地更好
雲西海洋音樂季
羅東藝穗節2024
雲林銀齡宜居友善尊嚴
鄉林雲峰
南華大學
樂齡健康學習平台

【記者許順德臺中報導】中市警局保安大隊在暑期防制青少年毒品危害,加強高強度威力掃蕩,十四日上午於文心路發現一輛自小客車違規停車而實施交通稽查,在車內查獲大量毒品咖啡包,駕車的陳姓男子與李姓乘客被帶回調查,警訊後依法移送檢方偵辦。
    市警局為維護青少年安全的活動空間,持續強力打擊犯罪防範不法,特別規劃路檢、擴大臨檢等威力掃蕩勤務,防止青少年在假期間遭受毒品危害。
    保安大隊第一中隊蔡小隊長等三人在十四日上午執行八時至十時巡邏勤務,於北屯區文心路四段發現一輛自小客車在紅線違停遂實施交通稽查,經電腦查詢陳姓駕駛被列警示帳戶對象,李姓乘客則係毒品人口。
    經對方同意,警方檢視搜查,在車內發現毒品抖音咖啡包廿包、青發咖啡包十三包、克羅心咖啡包十包、蒙扣咖啡包十包、Faee Time咖啡包四包共計五十七包;另有梅片二包、愷他命四包皆查扣,陳姓駕駛坦承持有及施用毒品,全案訊後移送臺中地檢署偵辦。
    圖說:警方巡邏查扣大量的咖啡包毒品。(記者許順德翻攝)

分享

楊川接受警廣臺中台專訪 大大強化東南區警民關係

提升巡守安全!中市府補助北區及北屯區里守望相助隊巡邏車汰舊換新