藝術宅急便
百變水保,大地更好
雲西海洋音樂季
羅東藝穗節2024
雲林銀齡宜居友善尊嚴
鄉林雲峰
南華大學
樂齡健康學習平台
業配廠商

花東特派員張柏東/花蓮縣報導

鳴鼓參戰
單槍匹馬|千山我獨行

花113年立法委員候選人許願神,11/20日上午八點在選委會正式登記,並捶鳴戰鼓表示參選的決心。

環保終身志工,八代花蓮人,多種語言,眾民善念,願神使命。經歷國會助理、市長立委候選人、教官師, 里長、代表、街頭藝人、中華好人好事表揚、省府芳草人物、花鐵退休協會、 生命線協會會員、青商會OB會員、慈濟功德會、花蓮市巡守隊、花蓮環保志工憲兵荷松聯誼會理事、憲警退休協會、 客屬花市副會長、聯安關懷協會會長、 青商會會員、動植物保護員獸醫員、東陽獅子會、好事多不及備載。

登記
登記

《歡迎鄉親給我建言》 許願神的政見


※五十年來花蓮椰樹減少了,建請花蓮市公所研究養羊來吃雜草,或是利用廚餘養魚,市區種植椰子樹等問題。羊群減少了海岸消波塊減失了大颱風入侵陸地移民增多了人口減少了礦務稅增多了兩大黨沒關心。

登記


※自詡為農漁業專家的花蓮市民代表許願神會多次在市代會質詢中,建請花蓮市公所研擬養羊來清除公園、山坡地雜草,既環保又節省除草工的人力、物力。此外花蓮縣全面禁用廚餘養豬之後,到底要如何處理廚餘問題。


※花蓮市民代表許願神提議,可以將廚餘用來在花蓮市太平洋公園(南北濱公園)養魚,可以吸引全世界的魚類回游到花蓮沿海。許願神強調如果沒有相關技術人員,他可以提供協助,方面可以促進年輕人就業機會。

插旗立委選戰


※許願神建請市公所多多種子椰子樹等待椰子樹長出一顆顆椰子後,不僅可以乘涼,椰子還可以賣錢,增加財政收益。


※故宮東院保存石藝、木藝其他藝術品以利觀光。 

政見

※已捐出選舉補助款3次。參加立委、市長選舉被沒收保證金30多萬,送給政客票貼,給正花蓮人一次機會吧,曾經為公昏死三次,願為花蓮戰死、願神使命,苦民所苦,願神承擔。

分享

民進黨籍賴坤成|登記參選台東區域立委,提10大政見!

2023黑琵親子輕旅行活動搭配「黑琵數來寶」趣味活動