口腔
嘉義優鮮
運動i臺灣 雲林動起來
鄒去嘉義
雲林首次篩
慢遊雲林-抽百萬名車

花東特派員張柏東/花蓮縣報導

感恩台灣電視劇朱永德大哥、東畫影視林祐紳導演,鼓勵花蓮以行動支持花蓮

謝謝你們|市民代表魏鈺晟等人感謝
謝謝你們|市民代表魏鈺晟等人感謝

在最近的花蓮地震後,《廉政英雄》、《台灣霹靂火》、《世間情》等等名劇,許多藝人與名人紛紛站出來支持災區重建與關懷活動。這次台灣著名電視劇演員朱永德大哥及導演林祐紳,一同前往花蓮地區表達感謝與支持。

在這次的感謝活動中,市民代表魏鈺晟表示,藝人的參與不僅提升了社會對於災後重建的關注,也為災區居民帶來了希望與勇氣。他特別提到,“在這困難的時刻,每一份力量都是珍貴的,藝人朋友們的支持無疑為我們帶來了巨大的鼓舞。”

朱永德大哥與導演林祐紳分別發表了感言,呼籲更多公眾人物及社會各界能持續關注花蓮的恢復情況,並積極參與到災後重建工作中來。他們的行動也得到了當地居民的熱烈回應與感謝。

此次活動不僅強化了社會各界對於災區的支持,更凸顯了在危機中團結一致的重要性。市民代表魏鈺晟及參與的藝人們再次證明,只要我們同心協力,就沒有克服不了的困難。


 

分享

一起迎接仲夏節!「台中國際糕豐會」推花蓮觀光專區 鄭副市長:盼助花蓮復甦

台灣區觀光協會聯合會與大陸四川旅遊協會簽訂合作協議書 共同加強促進兩岸觀光及文化等交流〜