慢遊雲林-抽百萬名車
運動i臺灣 雲林動起來
虎力滿滿創薪程-校園徵才博覽會
鄒去嘉義
雲林首次篩
慢遊雲林-抽百萬名車

【記者陳榮昌大甲報導】台中市各大報外勤記者、市政府官員、地方首長、企業及各界一百餘人,日前在大甲區三引餐廳為辛勤的記者們慶祝九一記者節,肚皮舞、竹笛、古琴等國內外知名的演藝人員到場,璀璨艷麗獻藝嗨翻天,特色表演引來如雷掌聲,興起在場人士表示肯定完美的記者節活動,自已辦活動也要請她們來熱鬧一翻。
 
一年中,每種行業皆有他節日,例如醫師節、警察節、勞工節等等,各主管單位都會辦一場熱鬧活動來慶祝,反而國際公認的「九一記者節」到來,各大報或電視媒體們還是忙著跑新聞,把詳實的一些重要新聞呈現於社會各界、無暇來過過自已一年一次應擁有的節日。
 
大甲區資深的陳姓記者十多年前,有見於此,決定每年在記者節前夕為這群辛勞服務群眾的記者,舉辦一場熱熱鬧鬧的記者節,這種構思,果然引起大甲、大安、外埔及后里等區政界,企業、市政府局室官員及學校鼎力配合,應邀參加,並致贈豐富的模彩品,讓近二十位海、山線各大報外勤記者模彩,並送一份豐富的記念品,主要沒有負擔,不用繳任何年會費,品嚐佳餚,看表演,以快樂的心情享受過著自已佳節。
 
活動中,由爐學園舞蹈藝術團仲英美聲團、思媚兒舞蹈藝術團、展韻藝術樂坊國樂、展韻藝術樂坊,到場表演,錢小爐+小k的鼓舞,黃俊嘉肚皮舞、琵琶與笛子演奏的可可托海的牧羊人,音樂弦律優美悅耳、舞姿超凡,造成場內熱轟轟,璀璨的表演獲得來賓們鼓掌聲四起。
 
藝術表演穿插模彩,激起最熱鬧的高峰,尤其重量級主持人吳小姐完全掌握了全場節目的進行,逗趣的口氣介紹各項活動節目,讓全場笑聲不斷,她說,這次演藝團體,出名到國外,在國內常為公益表演,擁有十足的愛心,堪為演藝界之典範,有活動請她們來表演就對了。

分享

全國身障運台中代表隊成績歷屆最佳!市長盧秀燕頒千萬獎金肯定城市英雄

中秋賞月烤香腸及肉品 台中市政府農業局長蔡精強推薦大安農會研製生產履歷飛天豬品牌 最安全、吃得健康