藝術宅急便
百變水保,大地更好
雲西海洋音樂季
羅東藝穗節2024
雲林銀齡宜居友善尊嚴
鄉林雲峰
南華大學
樂齡健康學習平台

【記者林獻元台中報導】兒童節快樂!4日是小朋友的大日子,民進黨立委台中第六選區(中西東南區)黨內初選參選人何昆霖上午來到勤美誠品旁的市民廣場與小朋友進行快閃活動,由衷希望全天下的兒童都能快樂、平安、健康長大!

何昆霖與小朋友進行快閃活動,活動的主題很簡單,除了有志工朋友說故事外,服務團隊準備了古早味童玩「戳戳樂」與現場的小朋友互動,昆霖叔叔除了對小朋友簡單自我介紹外,也讓小朋友介紹自己,他們最喜歡什麼?然後反問小朋友認不認識他,並為昆霖叔叔加油!     

何昆霖說,小時候放學時,或是回阿公家時,都會拿著媽媽或阿公給的零用錢到附近的雜貨店玩戳戳樂,永遠不知道會得到什麼的期待感是最純粹的快樂,如果不小心戳到自己喜歡或是意想不到的小物,對小孩來說,幸福感更是加乘! 

何昆霖也說,這幾年剛好復古童玩旋風再起,近幾日在拜票時,又遇到在討論復古童玩的朋友,還有人家中還堆了不少,於是便發想了這個小活動,看到每位小朋友臉上開心的表情,實在無價! 

何昆霖提到,這陣子虐嬰、虐童、校園霸凌事件頻傳,身為大人的我們,真的要好好思考如何讓這些剛發芽的種子快樂健康、平安茁壯,孩子是國家的希望,我們都要好好守護他們。

分享

台中市大里區發生6隻野狗咬死1隻野貓事件 市議員李天生要求加強補捉大里地區流浪犬

爭取民進黨台中第六選區立委初選出線 明星陪江肇國掃市場拜票