慢遊雲林-抽百萬名車
運動i臺灣 雲林動起來
虎力滿滿創薪程-校園徵才博覽會
鄒去嘉義
雲林首次篩
慢遊雲林-抽百萬名車

【記者陳信利/嘉義市報導】嘉鳳獅子會發起耶誕與新年圓夢計畫,今天(24日)邀請立委候選人張秀華參與,透過一張張心願卡,實現修緣育幼院23位院童夢想,張秀華提醒自己時刻莫忘從政初衷,致力協助弱勢家庭,為院童帶來難忘的耶誕回憶!
 
「聖誕圓童夢 新年心願望」由嘉鳳獅子會主辦,修緣育幼院23位院童,將自己的心願卡掛在聖誕樹上,寒流來襲,有的人許願能拿到保暖衣物,也有院生希望獲得書包、圖書禮券等。
 
每一張卡片都代表著院生的心願與期望,張秀華是國際獅子會前總監,每年持續帶領獅友致力社會公益,愛心不落人後!
 
其中17歲高中女生「小婷」,自幼父母離異、家境貧困,6歲就被收容到修緣育幼院,明年18歲收容期屆滿後,必須離開修緣自力更生,同時也要參與學測展開大學生活。
 
張秀華特別親手送給小婷許願的行李箱,祝福她未來人生旅程鵬程萬里,展翅翱翔!
 
今逢平安夜,張秀華也戴起聖誕帽、裝扮起聖誕老公公,發送糖果與餅乾給與會所有人,並感謝大家一同參與耶誕圓童夢活動,在充滿愛的節慶,眾人齊聚一堂,共同點亮孩子心中的希望與燈光。
 
張秀華表示,從事公益20多年來,發現許多社會角落仍有不少弱勢孩童需要幫助,非常感謝熱心的獅姊們,透過公益圓夢計畫,為孩子們帶來歡笑與驚喜,讓修緣育幼院今年的耶誕節格外溫馨與特別。
 
張秀華祈願每個孩子都擁有幸福快樂的未來,讓這場「聖誕圓童夢 新年心願望」,成為他們生命中最美好的一頁!(圖/張秀華競選團隊提供)

分享

嘉義朴子配天宮海表聖會巡安賜福27天遶境賜福圓滿結束 舉辦媽祖祀宴暨古董神轎展 信眾擠爆廟埕 熱鬧滾滾〜

臺灣菸酒嘉營處政風室響應嘉義國際管樂公益路跑馬拉松 贊助金牌ONE台灣啤酒無限暢飲輪播反賄選與反介選宣導影片引注目