藝術宅急便
百變水保,大地更好
雲西海洋音樂季
羅東藝穗節2024
雲林銀齡宜居友善尊嚴
鄉林雲峰
南華大學
樂齡健康學習平台

〔記者陳朝枝∕南投報導〕五一勞動節前,南崗工業區廠商協進會30日在南投市心園婚宴會館,舉辦模範勞工表揚大會,縣長許淑華表示,勞工是企業最寶貴資產,感謝模範勞工為企業貢獻勞動力,提升競爭力。
   由南崗工業區廠商協進會主辦的南崗工業區113年度模範勞工表揚大會,計有二百二十位模範勞工受獎,包括縣長許淑華、南投市長張嘉哲、縣議員林儒暘等人到場參加,並感謝勞工朋友的貢獻。
   許淑華縣長說,五一勞動節前夕,感謝南崗工業區廠協會企業朋友,表揚優秀勞工,模範勞工提升企業競爭力,是企業最寶貴資產,她看到勞工分享工作的成就感,企業用最大報酬感謝勞工,希望模範勞工成為學習榜樣。
   許淑華指出,縣府將針對職場環境,包括增進勞工與僱主關係,加強各項輔導,希望企業看到勞工的辛苦,提高企業競爭力,勞工薪資報酬高,讓勞工都能獲得重視,她祝福勞工朋友,每一天在工作當中找到樂趣。
   南崗工業區廠商協進會理事長粘清泉表示,二百二十位受表揚模範勞工,都是每個企業中最棒的代表,企業重視績優員工,接受表揚是一種肯定,重要的是,因為勞工的努力,才能造就南崗工業區繁榮,他也要祝福南崗工業區企業,事業興隆,員工幸福美滿。
   活動中,中衛科技胡梨琪代表模範勞工致詞表示,對每個人來說,工作有不同意義,無論是為了養家糊口,或是追求自我實現,在每個工作崗位上,代表的是一種責任和態度,做好每件事,可以得到無以倫比的工作成就感,獲得的薪酬,展現的是工作價值,她感謝該公司打造優質職場環境,提供福利和資源。
 

分享

天上聖母千秋聖誕「媽祖生」前夕 慈悲「草屯媽」遶境祈安 許縣長點起馬炮並扶鑾恭請啟駕

嘉楠集團積極從事公益善行 再度捐贈臺大醫院雲林分院近300萬元8噸餐車 造福雲林鄉親及醫護同仁〜