慢遊雲林-抽百萬名車
運動i臺灣 雲林動起來
虎力滿滿創薪程-校園徵才博覽會
鄒去嘉義
雲林首次篩
慢遊雲林-抽百萬名車

︹記者陳朝枝南投報導︺南投縣旺來產業園區廠商協進會在寶田股份有限公司執行長許銘仁號召下,7日在微熱山丘正式成立,並舉行第一次會員大會,協進會成員將共同討論未來園區發展及經營方向,以打造國際級觀光亮點為目標,縣府建設處副處長陳錫慶代表縣長林明溱出席,他表示未來廠商完工進駐後,縣府將盡力協助處理後續籌備相關事宜。
陳副處長指出,旺來產業園區在林縣長大力推動下,公共設施已完成,土地也銷售完畢,將有10家廠商進駐,目前已有3家廠商施工中,縣府已由各專業領域人員組成驗收團隊,協助廠商早日完成設廠。
許銘仁說,在縣府的用心協助下,南投旺來園區逐漸成型,旺來是一個特殊的小型工業區,地理位置佔盡優勢,園區內10家廠商有共識的組成協進會,希望在園區建築、景觀、經營模式上加強合作連結,為南投帶來一個不同的觀光園區。
會員大會由10家廠商各推派3人出席,並投票選出理監事成員,最後由寶田公司執行長許銘仁擔任理事長,信織實業公司董事長徐孟榆擔任副理事長,石城實業公司董事長朱俊宏擔任常務理事,理事包括信織公司專員葉光哲、寶田公司董事長許勝銘、松杰茶業總經理李松杰、愛妮企業公司經理廖文鈺、上緯公司副理廖育晨、台灣卜蜂經理黃立竤;另外,先麥食品公司董事長吳生泉擔任常務監事,華順工貿公司總經理江慶庭、頂發有限公司董事長謝添興擔任監事。
 

分享

青年發聲,地方創生!「台中地方創生論壇」展開為期二天的議程

安全舒適再升級 大坑4、9-1、10號步道整修完成開放通行