烏日前竹區段徵收
2022雲林農業設計展
業配廠商

【記者林重鎣台中報導】農曆新春年節將近,為 111 年加強重要節日安全維護工作期間提供員警及洽公民眾一個整潔及舒適的環境,霧峰分局國光派出所志工動員大掃除,讓派出所內外環境除舊佈新,提升為民服務品質及工作效能。
   
霧峰分局國光派出所副所長洪冠崴及國光分隊志工分隊長陳志成,於上午8點半邀集國光分隊的志工大哥大姐們,特別對派出所的辦公廳舍裡裡外外清潔、消毒一番,期望能提供警察與民眾良好的辦公環境。
 
志工們特地帶自己的兒女來幫忙做公益,把派出所的門窗、風扇、辦公桌等細節處都盡心盡力地刷洗、擦拭乾淨,反覆加強清潔消毒派出所內的裡裡外外,看著煥然一新的辦公廳舍,員警感謝志工們無私的付出,讓他們可以全力投入春節期間治、交安維護工作,無需為其他旁事費心。
   
霧峰分局長李建興表示,警察志工一直是派出所重要的服務團隊,默默為派出所付出,協助預防犯罪及交通安全等宣導活動,擔任警民之間溝通橋樑,對於志工們抽空於過年前主動整理環境,深表感謝之意。
 
另呼籲民眾,加強重要節日期間警方提供舉家外出安全維護、護鈔、機動派出所等各項為民服務,並結合義警、民防、義交、守望相助隊及警察志工等協勤民力共同參與,達成「治安平穩、交通順暢、民眾安心」之目標,讓民眾平安過好年。

分享

全國首創性侵犯出監無縫接軌機制 中市衛生局獲頒SNQ國家品質標章

婦人外出訪友竟過夜?太平警漏夜協尋助返家