烏日前竹區段徵收
2022雲林農業設計展
業配廠商

 〔記者林碧珠員林報導〕大葉管理學院舉辦企業說明會,邀請統一證券和振宇五金到校徵才,兩家廠商提供在學期間實習機會,讓學生未畢業先就業。

 
 
 統一綜合證券協理余復村說,公司於1988年成立,係統一企業集團唯一金融業子公司,實習計畫以分公司營業員為主,除認識公司商品外,也有機會拜訪顧客,了解理財管理趨勢,余協理說,有志投入金融產業的學生,應把握大學期間通過證券、期貨和財富金融商品牌照,將來求職不但容易被錄取,且起薪也較高。
 
 
 振宇五金人資部經理李妍慧說,振宇五金在台中起家,在北、中部設有倉儲物流中心,南部物流正在籌備,全台有64家門市,正朝100家門市目標邁進,歡迎新夥伴加入,她說,振宇公司有完善培訓制度,如新生訓練、職人培訓等,著重專業養成學習,以階段闖關方式增加趣味性,縮短學習適應期,迅速融入企業文化。
 
 
 李經理說,實習後如有意留任,則優先往儲備幹部發展,讓實習和職涯無縫銜接,實現未畢業先就業理想。
 
 
 大葉管院曾清枝院長說,金融業、製造業和服務業等都有管理人才需求,管院未來出路相當寬廣,為幫學生接軌職場,特辦理企業說明會,培養學生就業競爭力。

分享

扭傷膝蓋糗成軟腳蝦 前十字韌帶重建術找回好「膝」力

台中市后里區甲后路二段721巷斜坡巷口路窄車禍頻傳 立委楊瓊瓔及市議員陳本添爭取截角改善行車動線