阿聰師 推出母親節蛋糕
業配廠商

【記者林重鎣台中報導】因應農曆春節即將來臨,臺中市議員吳瓊華為強化員警執勤安全,提升警察工作士氣與執法效能,過年前特別致贈烏日分局防疫執勤物資,對於員警路口指揮交通或民眾用路安全大有助益,期許員警維護治安交通時更安心。
 
吳瓊華議員趕在警方執行加強重要節日安全維護工作前夕,贈送烏日分局防疫哨音指揮棒及防疫物資各1批,她表示,警察勤務不分晝夜執行,防疫哨音指揮棒是重要裝備,不僅提升員警執勤安全,民眾也可明顯辨識,對於強化治安交通均有相當成效,幫助員警安全執勤,全心投入治交安工作,讓民眾可以安心返家團圓過個好年。   
 
烏日分局表示,感謝吳瓊華議員鼎力相挺,關心員警執勤安全,並在「111年加強重要節日安全維護工作」期間致贈防疫執勤裝備,相信能帶給員警執勤及民眾安全有莫大效益及幫助。
 
烏日分局也提醒民眾,春節連假外出旅遊,如遇本市各路段車多壅塞,請用路人遵守交通管制措施引導路線耐心行駛,配合員警、義交指揮手勢循序行進;最後再次呼籲用路人務必遵守交通規則,切記不要酒後駕車,保障自己及他人的生命安全,共同維護行車順暢及交通安全。警方也將主動連線警察廣播電臺,隨時說明轄區最新交通情報、疏導、替代道路等資訊,做即時路況插播,提供完整用路資訊,供用路人行車參考。

分享

老井餐飲集團捐爆閃燈 支持霧峰警守護地方

警防搶演練推出新型套索器 讓歹徒無「索」遁形