藝術宅急便
百變水保,大地更好
雲西海洋音樂季
羅東藝穗節2024
雲林銀齡宜居友善尊嚴
鄉林雲峰
南華大學
樂齡健康學習平台

(記者陳猛/澎湖報導)「113年度澎湖觀光圈成員大會」自111年7月16日正式成立澎湖觀光圈,歷經近2年的運作,於113年6月25日舉辦一年一度的澎湖觀光圈成員大會,會中共推蔡萬生成功連任第2屆澎湖觀光圈總召集人表示,期待未來觀光圈內成員間互相合作凝聚共識,大家一起為澎湖觀光共盡心力,朝永續觀光持續成長邁進,展望113年永續旅遊觀光
 
本次大會,澎湖觀光圈蔡萬生總召集人、陳仁和副總召集人及各組召集人等共計有60餘位成員熱情參與這場觀光圈年度盛事。
 
大會首先由各組召集人分享年度工作成果,再由執行單位分別從「澎湖觀光圈運作、擴大跨域合作及行銷、優化潮澎遊預購平台、推廣澎湖觀光體驗行程」四大面向,向與會成員報告本年度執行成果。
 
撥冗特至現場的洪志光處長對觀光圈的努力表現肯定,表示在目前旅遊總體市場開拓客源面臨挑戰下,也承諾將協助澎湖觀光圈開發國際市場,導入國人及更多的國際旅客旅讀澎湖、探秘澎湖,未來澎管處也會持續致力將澎湖觀光圈的優質產品及多元遊程行銷至國際,並鼓勵所有成員共同打造屬於澎湖觀光圈在地品牌的獨特性,強化深度旅遊的在地實力,在113年創造更高的觀光榮景!
 
 

分享

品味古代文青雅緻生活 故宮嘉義南院翰墨新展登場〜

「一尾活龍!萬國奧運會」 嘉義縣老寶貝化身一尾活龍 萬國奧運會超有趣 讓長輩們再一次留下美好回憶!